Услуги для бизнеса

Тенденции развития казахстанского бизнеса, позволяют судить о том, что в последнее время актуальным становится передача непрофильных работ и задач на аутсорсинг профессиональным компаниям. Опыт западных компаний подтверждает, что задачу по юридической защите бизнеса нужно доверять опытным и серьезным компаниям. Не секрет, что как крупные, так и малые предприятия на сегодня сталкиваются с проблемой  защиты своих законных интересов, не всегда обладают всеми доступными инструментами права и не владеют актуальной законодательной базой.

Выгодным преимуществом абонентского юридического обслуживания, является экономия средств, т.к. стоимость работы компании, как правило, меньше заработной платы опытного юриста, составляющей в среднем 250-400 тыс. тенге.   Штатный юрист ограничен только своим личным опытом и знаниями, тогда как юридическая компания опирается на опыт коллектива опытнейших юристов. Кроме того, на содержание штатного юриста затрачиваются дополнительные средства в виде оплаты отпусков, премий, оборудованию рабочего места и т.п. При работе с нами все эти ресурсы высвобождаются.

Наша компания объединяет опытных юристов со стажем от  15 до 20 лет в крупных предприятиях и финансовых институтах. Постоянное обучение и взаимный  обмен опытом это то, что помогает нам завоевать уважение клиентов и продвигаться на рынке.

Мы предлагаем услуги  правового аутсорсинга, включающего полное юридическое обеспечение деятельности предприятия. В рамках абонентского обслуживания будут разработаны  типовые формы юридических документов применяемых в деятельности. В том числе формы приказов, Положение об оплате труда, Положение о коммерческой тайне предприятия, трудовые договора в соответствии с нормами Трудового Кодекса введенного в действие с 01.01.2016г.

В стоимость абонентского обслуживания будет входить:

  • составление договоров, контрактов и иных сделок;
  • правовая экспертиза проектов договоров и соглашений с контрагентами;
  • составление типовых трудовых и гражданско-правовых договоров;
  • организация делопроизводства на предприятии, разработка положений и инструкций, внутреннего регламента, положения об оплате труда и т.п.;
  • ведение официальной переписки с государственными органами.
  • обжалование результатов конкурса, тендера, защита интересов по искам о признании клиента недобросовестным поставщиком.

       Бесплатное представление интересов компании в судах по искам до 500 000 тенге.

—     По искам, превышающим 500 000 тенге стоимость работ определяется соглашением сторон с учетом скидки для корпоративного клиента в размере 20%.

Стоимость абонентского обслуживания определяется при личной встрече исходя из объемов работ Предприятия.

 

Пакет услуг для начинающих предпринимателей

 

Данный пакет услуг включает в себя открытие ТОО и абонентское обслуживание в течение первого месяца работы, в том числе:

— регистрация ТОО в органах юстиции

— получение Электронно-цифровой подписи учредителя ТОО

— изготовление печати ТОО

— составление решения единственного учредителя ТОО или протокола общего собрания ТОО

— составление учредительного договора ТОО (при 2-х или более учредителях)

— составление устава ТОО

— составление приказа о назначении директора

— составление необходимых в деятельности ТОО хозяйственных договоров  (оказания услуг, поставки товара, выполнения работ, аренды движимого и/или недвижимого имущества и т.д.)

—  составление трудовых договоров с сотрудниками, договоров о материальной ответственности и других документов, связанных с оформлением трудовых отношений

— неограниченное количество устных консультаций (по телефону или в нашем офисе).

Стоимость пакета 40 000 тенге